Невезучие

Ссылка на клип в Ютубе:
https://youtu.be/ph_HZ2JMrlI

Я запомнил наше лето.
Хоть прошло немало лет,
Память вьётся кинолентой,
Разливая всюду свет.
Были счастливы с тобою,
Надышаться не могли.
Целовались под луною
Аж до самой до зари.

Припев:
Невезучие, невезучие
Невезучие с тобой!
Там, под ивою плакучею,
Мы оставили любовь.

Разлетелись мы по свету,
Покоряя города ...
Я признаюсь по секрету,
Снятся мне твои глаза.
Мне б вернуться в наше лето,
По тропиночке пройти ...
Жаль, обратно нет билета,
Поросли быльём пути.

Припев:
Невезучие, невезучие,
Невезучие с тобой!
Там, под ивою плакучею,
Мы оставили любовь.

Всё проходит, время лечит,
Говорил нам Соломон.
Мне от этого не легче,
Может, был всё это сон?
В мыслях часто возвращаюсь
В наши летние деньки,
Нежно губ твоих касаюсь,
Не уйти мне от тоски ...

Припев:
Невезучие, невезучие,
Невезучие с тобой.
Там, под ивою плакучею
Мы оставили любовь.


02/06/22


Рецензии
Оля,так неожиданно от тебя-песня и какая! Срочно искать композитора и исполнителя.А сама поёшь? С теплом и интересом

Татьяна Шалагина   03.06.2022 19:46     Заявить о нарушении
Добрый день, Танечка!Спасибо огромное, за восторженный отзыв! Приглашу обязательно на Премьеру!
Сама не пою, а музыка слышится,
Хорошего летнего денёчка и вдохновения! Обнимаю.

Ольгенская   04.06.2022 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.