Две сосиски

В одной уютной миске
Лежали две сосиски.
Стояла банка с хреном,
Горчицы тюбик был!
Сосисочки дымились —
Да только ж отварились
И аромат по кухне
Волной приятной плыл!
Картина всем понятна.
И, думаю, приятно
Читать вам эти строчки.
В них добрый есть посыл!


Рецензии