Давай тряхнем немного стариной

Ну что приятель, что ты приуныл
Года считаешь и скребешь морщины.
И отчего твой пыл совсем остыл,
Пустое,  не сдаются так мужчины.

Давай тряхнем немного стариной,
Возьмём гитару, стол слегка накроем.
Друзей помянем, посидим с тобой,
Еще споём, а может быть повоем.

Посмотрим фотки и винца попьём,
А после прогуляемся в ночи немного.
И станет легче, пусть мы не вдвоём,
Но впереди ведь длинная дорога.

Давай ещё нам по чуть-чуть  налей
Расслабимся с тобой мы на прощанье.
Ты не грусти, по жизни будь смелей,
Не говорю прощай, а только до свиданья.


Рецензии