Бездорожье

Лето набирает обороты,
солнечность рассветов впереди.
Отчего же грустно? Отчего-то
Бездорожье и в Душе дожди.

Хочется без ханжества и фальши,
помнится дней светлых череда,
ничего не будет так,как раньше
и не повторится никогда.


Рецензии