Ускорение жизни

Как лань над горными хребтами,
Развеяв в полумраке дым,
Ты мчишься быстрыми шагами
За воздухом совсем иным.

И дождь роняет тихо капли
На домик, выжженный дотла.
И кажется, исчезло "завтра".
Когда судьба, судьба, судьба.

И ты спешишь, ведь час не вечен.
Сбивая с трав немых росу.
Все говорят, что время лечит.
Ты строишь жизнь, как лань в лесу.


Рецензии