Стянем крепче пояса... Частушки

Обострилась  вдруг  борьба,
И  в  войну  перешла.

Мы  затянем  пояса...
И  заполним  закрома.
    *    *     *
Коль  в  наш  дом  придет  война,-
Под  старость  лет  нам  даст  пинка,
И  поселит  в погреба.

Мы  усилия  приложим,-
Закрома  приумножим.
  *     *     *
Вдруг  появятся  враги...  И  объявятся  братки?
Мы  стянем  крепче  пояски,
В  подвал  попрячем  калачи.


Рецензии