И пришло лето!

Как то споро и лето пришло,
Утром глянул я: так вот же оно!
Птицы щебечут и травы растут,
Речка и озеро манят, зовут.

В лес, на лужайку, в ромашковый рай!
Там, земляника не спрятала край!
Сладко - душистый пошел аромат,
Прыгал кузнечик, в траве, акробат!

Бабочек разных летает гурьба,
Тут и жуков набежала толпа.
Разных оттенков, усатых и без,
Лето в твои я карманы полез!


Рецензии