Ночная фантазия...

Проснулась ночью я от холода...
От звука странного в тиши...
И испугалась, что бессонница
Нашла ко мне свои пути..

Я на балкон в пижаме  выбежав,
Увидела прекрасных голубей...
Они все с интересом , укоризною
Внимательно смотрели на меня...

Мне показалось, что они голодные,
И принесла хотя бы чем-то накормить...
Они чуть отлетели  недовольные
Продолжили так странно на меня смотреть...

Я не сдержалась ,и моя фантазия,
Такое вдруг смогла нагородить:
Что духи рода ,прилетев стремительно,
Решили мне помочь и защитить.


Рецензии