Я помню, кто мы

Я помню ...кто мы...
И так хочется говорить мне с тобой
На одном опять языке...ощущать в сердце нежный прибой...
Один порог уже перешла...
И ты тоже его перешёл...
Это о том...как перед жизнью смерть хороша
Это о том...как вместе будет нам хорошо


Рецензии