Зебра и панда

Зебра пандою решила стать.
Надоело ей траву жевать.
Стала пережёвывать бамбук.
Угости меня немножко, друг!

Панда издала глухой смешок:
Погоди ты мною быть, дружок!
Прежде надо книжки почитать
Нам о том, как панде зеброй стать.

Ты - худая! Я же толстячок!
Посмотри скорей на мой бочок!
Мы живём ведь в обществе зверей.
Надо быть собой, мадемуазель!


Рецензии