Любовь не капуста

От тебя больше нету тепла,
С огорченьем она прошептала
Все три года тебя лишь ждала
Не сдержалась, в платок зарыдала...

Ну а он прикурил, затянулся
" Я тебя столько ждать не просил!"
И с ухмылкой слегка улыбнулся
Сигарету измяв затушил....

Не бывает любви без измены!
И взаимность в ней есть не всегда...
Может всё это вредные гены?
Может в венах не кровь, а вода.

Как же всё это глупо и грустно
Разбиваются чьи-то мечты...
Ведь любовь не свиданье в капусте
Остаются на сердце следы.


Рецензии