Под красно- жёлтым абажуром

Под красно- жёлтым абажуром
Погасла лампа на столе
Всё стало серым и понурым
Так гаснет осень в ноябре
У потемневшего окошка
Застыл в испуге мотылёк
И перестали виться мошки
Пропал красивый огонёк
Вот снова лампа засветилась
Теплом окна в ночи сияя
Простите мошки, я влюбилась
Не сплю и свет переключаю.


Рецензии