Нооочь

Нооочь развязала руки странностям,
Они ликуют в радостях!
Они не шепчутся,не прячутся,
Странностям нравится страннится!
Странностям притворяться и сниться хочется ,
Им в ночи истерично хоххочется!
Им так много нравится вытворять
И орать,нас до одури стращать:,
-Ааааах,бойся!
Ууууух,на замки закройся!
Укройся потеплей,прижмись ко мне сильней!
В одиночестве страшней!
Странностям ночи милей!
Чем солнечные дни...
А ты с любимой спи!


Рецензии