Капелька внутренней сатиры

Такими темпами в России не останется ни одной беды,
Если считать, что было две - дураки и дороги.
Одни уехали, с воем упавшей звезды,
С другими план шикарный и строгий.
И кого же станут винить, вспоминать Чернышевского?
Вот и придётся задумываться, а может быть мы живём отлично
И вообще? Всем чиновникам придётся стать абсолютно честными,
Ведь винить будет некого! Если только себя лично?*

*К честным чиновникам не относится)
Да, видела таких, честно! Много.


Рецензии