А мы имеем мир с Богом

Но мы знаем, что закон,
если что говорит, говорит
к состоящим под законом,
так что заграждаются
всякие уста, и весь мир
становится виновен пред
Богом, потому что делами
закона не оправдается пред
Ним никакая плоть; ибо
законом познается грех. Но
ныне, независимо от закона,
явилась правда Божия, о
которой свидетельствуют
закон и пророки, правда
Божия через веру в Иисуса
Христа во всех и на всех
верующих, ибо нет различия,
потому что все согрешили
и лишены славы Божией, но
получая оправдание даром,
по благодати Его,
искуплением во Христе
Иисусе. Итак, оправдавшись
верою, мы имеем мир с
Богом через Господа нашего
Иисуса Христа, через
Которого верою и получили
мы доступ к той благодати,
в которой стоим и хвалимся
надеждою славы Божией аминь. 


Рецензии