Так просто, но не всем

В другом найти талант и восхититься,
Попробовать все это "выпить", перенять,
Не для того, чтобы  собой  гордиться,
А лучшее прочувствовать и
ближним передать.

Орёл стремится ввысь
не удивить и отличиться,
А чтобы заглянуть за дальний край земли.
В своей природной силе
убедиться,
Достичь того, чего другие не смогли.

Конечно, не у всех орлиный есть размах,
Такая широта и дальнозоркость взгляда,
Подобное встречается и в человеческих умах,
Коль многое дано, тогда и много надо.


Рецензии