Абибас

Когда Россия наша, братцы,
Наестся фейковых люлей
И перестанет восхищаться
Безумством голых королей?!

Пройдут триумфы Рибока и Найка,
И верю я, что скоро грянет час,
Когда вернётся модная фуфайка
С крутым, как юность,
Словом Абибас!

Затем вернутся лапти и онучи,
У нас то лыка точно до фига.
Не герметично и слегка дремуче,
Зато всегда обутая нога!

И лёжа на соломенном матрасе
При свете керосинок и лучин,
Мы будем говорить о Русской расе,
Явившей миру пламенный почин!

В одном крепка Россия мать -
Терпенья ей не занимать!


Рецензии