Абоац

Абоац - сверх громила, разбойник и бандит.
Он постоянно в море, где штиль или штормит.
Суда и лодки грабит. Лихой словно джигит.
Со злости иль с досады судёнышки громит.

Однажды встретил девушку. Абоач - её имя.
Она душою пылкой пирата полюбила.
Пират ей околдован. Решил сойти на берег.
С тех пор они счастливы, купаясь в силе неги.

Абоац - полицейский! Он ловит всех бандитов.
Находит даже клады, сто лет в земле зарытых.
Он защищает старцев от кабалы кредитов.
И победил сверх знаньем заморских эрудитов.


Рецензии