Арестович критикует Шольца

Кекс крошила Люся Арестович,
На потомка чистого арийца,
Олаф Шольц вздыхал и утирался
И стоял, как нищий перед принцем.

Глазки вверх закатывая томно
Мямлил канцлер всякие слова,
Что-то про оружия поставки
И тряслась пустая голова.

В голове роилась прорва мыслей
Как бы пост высокий не просрать,
И свалить тихонько, по-английски,
Чтоб хохлам, не немцам воевать.

Память крови вопиёт, взывает
К разуму и логике простой,
Немец по рассказам деда знает -
С русскими победный план не строй.

Ваньки, хоть и долго запрягают,
Быстро мчат в тачанке боевой
Войны с ними начинают маршем,
А потом звучит за упокой.

Вот и мямлит, что-то по немецки,
Олаф Шольц - мясная колбаса,
Обещает много и богато ,
А на деле Люсе ссыт в глаза


Рецензии