Игра

Совсем неисправимый,
И во мне сил хватает:
В строке на семь согласных;
А порой несогласных.
На меньше, обрывает,
Слог безумен — не ясный!
А я жму вновь на педаль,
Словно закись азота,
Мой двигатель рвёт с места,
И гонит по венам кровь;
Во мне плавится любовь,
И душа несётся в даль...
Я как Сальвадор Дали!
Трезвый, не под Абсентом,
Внутри с Богом на связи —
Бессрочен с Абонентом.
И жизнь искривлённый смех,
Больная игра для всех,
Кто играет здесь в игре,
И не живет в каждом дне...
Я вышел из этой игры:
В тумане заблудятся,
Как слепой на ощупь шёл,
И стал вне игр и игры;
Пал в пропасть, разозлился,
И в себе, себя нашёл.


Рецензии