за туманом сказочный восход...

май 2012 г.


Затуманились речные зеркала - глади вод в завесах утонули,- далеко слышны колокола - по росе дремоты встрепенулись...- РАЗНЕСЛОСЬ ПО МИРУ ДИВО ВЕСТЬЮ - ЗА ТУМАНОМ СКАЗОЧНЫЙ ВОСХОД...

о.мак


Рецензии