***

Луна играет в прятки с облаками,
Освещая млечный путь.
Пусть сейчас не спится пусть,
Как тут уснёшь тёмными ночами.
Ведь так хочется смотреть ввысь,
Здесь звезды в созвездия сплелись,
Вон ковш медведицы чётко изображён.
Кому-то новое судьбы начало,
Небо этой  ночью даровало,
Ведь каждый под своей звездой рождён.


Рецензии