Трейдер

Я больше трейдер чем инвестор.
И цель мою не изменить.
И в голове моей процессор.
Осталось логику лишь вшить.

Через терзания и муки
Пройти не раз придётся мне.
Не отпущу в пути я руки.
Победу одержу в войне.

Уйдут сомненья и тревоги
Как алгоритм свой отточу.
Не развернусь на полдороги.
Достичь я цели лишь хочу.

За всё потери и мучения.
Что на пути я понесу.
Я получу вознаграждения
Гранит крипты я разгрызу


Рецензии