день защиты

Выход там, где и вход.
Не ошибется, найдет
Каждый.
Эскиз карандашный души –
Болезненный шип
В позвонке.
Я кораблик пустил по реке
В день вчерашний.
Но так не бывает,
И кораблик мой не доплывает.

1.06.2022


Рецензии