Божья коровка

Я- коровка божья,
Очень я пригожая,
у меня есть рожки
И спинка вся в горошке.

Божья,божья,божья коровка
Смелая и ловкая
Коровка я!

Я живу в цветочках,
В маленьких кусточках.
Ем я гусениц и тлю
И грибочки я люблю.



Божья,божья,божья коровка
Смелая и ловкая
Коровка я!


Рецензии