Она не любит игру слов...

                _________________________________

                Она  равнА  по  силе  духа,
                по  пониманию проблемы...
                И  ласково мне шепчет в ухо:
                "Не  уходи от главной темы"

                А  главное - любовь до гроба,
                до самой утренней зари...
                Она опять мне шепчет в  ухо:
                "...меня ты любишь? Говори..."

                Я  глубоко в ответ  вздыхаю,
                ласкаю грудь ей... и  молчу...
                Она  умнА,  всё  понимает,
                и слёзы льются по плечУ...

                Она  равнА  по  силе  духа,
                по  промыванию  мозгов...
                Но  что  меня в ней угнетает?
                Она  не  любит  игру  слов...

                ************


Рецензии