Северная земля...

Почему ты так любишь Север?
Отчего называешь душой?
В стылых вьюгах и белых метелях
Год за годом так ищешь покой...
Море Белое в Наволок бьётся.
Ветер тронет за чайками крик...
Все пытался , да там остаётся,
Для моей души чистый родник.
Звезд сиянье , полярные ночи,
Да морошки болотный цвет...
Целый мир -Север, сердца кусочек
Потому и милее нет...


Рецензии