Ах, танцуй, моя душа...

  ( Песня   для   гитары )

Ах,  танцуй,   моя
                душа,
Радуйся,    -
                взлетая,
Эта  жизнь  -   все  ж
                хороша,
Хоть   и    -    не
                простая...

То - вперед,  а  то  -
                назад
Тянет       -    сердце
                лугом,
Коль   сегодня   -  светел
                взгляд,
Завтра  в  нём   -  лишь
                вьюга...

Коль    -    сегодня   не
                успел,
Завтра  -     не
                догонишь,
Коль    -    сегодня   не  у
                дел,
Завтра  -    воз   не
                стронешь...

Друг,   -    гони,   гони
                коня,
Смелей  -    ноги    в
                стремя,
Коль    -    догонишь  ты
                меня,
Выиграешь       -
                время...

Мне     -   не   надо,  друг  мой,
                роз,
Я   и  сама     -
                Роза,
Мне     -  не  жаль,  знай,  твоих
                слёз
С    ветра     да
                мороза!!

Догоняй,      -     лови
                меня,
Может  быть   -
                поймаешь!!
Погоняй,   мой   друг,   -
                коня,
Знай,    -   любовь
                познаешь!!

А   не   -   словишь,    -   так
                прощай,
Не     тебе    я    -
                пара,
Ничего   -     не
                обещай,
Пусть    -      поёт
                гитара!!

Ах,   танцуй,   -    моя
                душа,
Ах,   взлетай,  -     как
                птица,
До   чего  ж    -   ночь
                хороша,
Как     мне      -   не
                влюбиться?!?



              02.06.2022г.


Рецензии