С добрым утром!

С добрым утром, новый день!
Дал мне вновь Господь проснуться!
Встретив утро, улыбнуться,
Разогнав ночную лень.

С добрым утром! Сам себе
Говорю уже в дорогу.
Пред иконой тихо Богу
И неведомой Судьбе.

С добрым утром! За окном
Чуть рассвет встаёт за Камой.
Изумлённый панорамой,
Не жалея о былом.

С добрым утром! Жизнь идёт!
Кучу мыслям позитива!
Чтоб для дел осталась сила
Нам с добром идти вперёд!


Рецензии