ТВОЁ

I.Нам кажется всегда,
Что мы круты, когда
Мы знаем точно, КАК
Всему случаться.

Но именно тогда
И стережёт беда,
Когда в уме – запрет,
Размашистое «НЕТ»
На праве быть любым и ошибаться.


ПРИПЕВ:
Что твоё, будет твоим,
Что твоё, будет твоим,
Но как сбыться тому,
Не дано нам решать.
Мы себе только вредим,
Мы себе только вредим,
Начиная Вселенной свой собственный план предлагать.


II. Но есть один секрет
Простецкий – проще нет,
Довериться тому,
Кто все решает.

И именно когда
ЕМУ ты скажешь: «ДА», -
Увидишь, тупиков
И лишних игроков
В спектаклях у Вселенной не бывает.

ПРИПЕВ.


Рецензии