Нелегально

Нелегально.
Смешение трех стихий.
Нереально
Под кайфом
Писать стихи.

Вдох и выдох
Меняю на выдох-вдох.
Выбираюсь
Из плена твоих
Оков.

Думал, сделал своей?
Приручил?
Я хотела.
Хотела других
Причин.
Я хотела.
Искала других мужчин. 


Оказалось
Что мир так безумно мал.
Показалось.
Ты настоял.

Ты ловил меня на волне.
Я ждала посланий из вне.
Притупляя ласками боль,
Призывал в помощники соль.

Это были не ты, не я.
А другая история.
Ощущений новых струя.
А по сути... Утопия.


Рецензии