Бывает ли любовь без боли?

Бывает ли любовь без боли?
Чтоб не было на сердце синяков,
Чтоб не лишать свободы, воли,
Чтобы увидеть вечность стариков?

Бывает ли любовь без боли?
Чтобы навечно, навсегда
Любить и не страдать?
Бывает. Нет. Да. Нет. Да.

01.06.22.


Рецензии