Маленькое сердце

Дышало маленькое сердце
Оставленное ( счастьем), на потом
( оно) закрыло за собою дверцу
Больное  сердце  пряча под платком.

Сердечко билось в панике  от бегства
Не ощутив тепла и нежности от  рук
Оставленное в  доме  детства
С такими же  сердечками  вокруг.

Так долго плакали сердечки
От пустоты, в заброшенном раю
И всеми  брошенные  человечки
Не спело  (счастье) баюшки - баю.

Лишь за окном луна светила ярко
И тихий скрежет  от дверных  засов
Другие  песни в качестве  подарка
Чужие  лица, входящие как  сон.

Дышало  маленькое  сердце
Оставленное (счастьем) на потом
И в чьих  руках ему  теперь согреться
И в документах  роспись ДЕТСКИЙ ДОМ.


Рецензии