Прошу вас, дети!

Прошу вас дети, ради Бога,
Не забывать родителей своих.
Светла, чиста к родителям дорога,
Прошу, почаще навещайте их!

Они вас ждут, они вас любят,
Бывает, по ночам не спят.
Листают пожелтевшие альбомы,
Как дети малые грустят.

Не упустите чудного мгновенья,
Когда еще все можно ощутить.
И материнских рук прикосновенье,
Да и с отцом по-братски пошутить.

Попить чайку с вареньем ароматным,
Съесть пирожка и на крылечке посидеть.
Поговорить о детстве невозвратном,
На небо звездное обнявшись посмотреть.

Мы все уйдем, мы все не вечны,
Лишь память вечно пусть живет.
Не относитесь вы к родителям беспечно
За ними - ваш родительский черед.


Рецензии