Поверь, всё будет хорошо

Поверь, всё будет хорошо,
Уйдут дожди, придут снега.
Любовь, она ведь навсегда.
Поверь, всё будет хорошо.

Поверь, я тоже это видел.
В театре жизни я, как зритель,
И, как актёр, любил, прощал,
Надеялся, не ненавидел.

Поверь, всё будет хорошо.

30.05.22.


Рецензии