после войны

— А вашим нидерландам в ротердам, — негромко заметил Лавров лежа на диванчике в пижаме, но как всегда гладко выбритый и при галстуке.
— Так точно. А если не будут брать, отключим газ, — поддержал его старенький телевизор тысячным показом Бриллиантовой руки и голосом Мордюковой.
 Совсем ненакрашенная и поэтому очень милая Мария Захарова сидела перед трюмо, и внимательно рассматривала свой длинный язык на предмет язвочек и мозолей.
 А в это время солнечные зайчики лениво ползли по подоконнику.
 На кухне тихо играла радиоточка «С Добрым утром и прекрасным днем!».

 Наступало обыкновенное летнее московское воскресенье.


Рецензии