Три друга

  (написано в 80-х, 90-х)
Подобные явление со мной уже случались,
Мне хочется увидеть из них кого-нибудь,
Не виделись наверное уж целое столетие,
А мне бы хоть немного со стороны взглянуть.
Подарки к дню рождения мы вместе покупали,
И денег нам не жалко, лишь быть всегда втроём,
А если кто-то хочет сказать другому правду,
Её не будет прятать, а скажет напролом.
Ухудшилась погода и тучи появились,
Всегда мы были вместе, но скоро разошлись.
И вот теперь напрасно о встрече мои мысли,
Один погиб а Афгане, второй "ушёл" в Сибирь.


Рецензии