о войне

   
Режет волну подлодка...
Вдали бронзовеет закат...
Небо...Созвездий решетка...
И не вернуть назад...
Дней золотых течение...
Летние вечера...
Птиц разноцветное пение...
Все это было вчера...
Режет волну подлодка...
Звезды мерцают вдали...
Небо...Созвездий решетка...
Поют моряку о любви...
.................................


Рецензии