Больше неба

Белое и серое стало вдруг зелёным,

Деревца замшелые шепчутся влюблённо,

Дни завидней стали и коварней ночи,

От зимы остались лишь тумана клочья;

Время сеять зёрна или пить вино,

В нашем с вами гейме всё предрешено:

Зёрна будут сеяны, урожаи сжаты,

У законов времени выбор не богатый,

Но что больше неба и вселенной всей

Искрою таится в утренней росе


Рецензии