Ожидание весны

Как зависима жизнь от тепла,
Как же ранней весны сердце ждёт,
Молодое трепещет, живёт
И мечтой и обманами сна.
И дождалось. Как скоро отцвёл
Сад туманом душистых цветов!
И по белым снегам лепестков
Летний день неприметно пришёл.

30.05.2022 г.


Рецензии