Я буду Тебя очень ждать

Я буду Тебя очень ждать,
Любую Тебя приму,
Хоть в сильный снег, или дождь
За Тобою сквозь ливни пойду


Я буду Тебя очень ждать
И буду вечно с Тобой
Ты для меня словно свет,
Ты лучик мой дорогой


Ты Надежда Моя, Любовь
И конечно же воздух мой,
Прости что Люблю Я Тебя
И за то что такой я слепой

Прости что Ты в сердце моем,
Навсегда оставила след,
Я Тебя никому не отдам
И Тебя заслоню я от бед


Рецензии