Нет слов...

Нет слов...
Нет словосочетаний никаких.
Нет слов...
Нет рифм ни сложных у меня, нет даже и простых.

Нет слов...
Нет никаких идей, нет мыслей, нет каких-то тем,
Нет просто слов...
Нет никакого интереса ни к чему совсем.

Нет слов...
Нет сна, а если даже он и есть,
Нет снов,
Нет многого - осталась только в сердце честь!


Рецензии