Вечернее чаепитие на даче

Застыли стрелки в циферблате дня.
Пылится книга предпоследнею страницей.
И свежий чай с вареньем для тебя -
Ещё горяч, ещё клубится.

В нём отражение своё найдёт фонарь.
И ветер вздумает поднять цунами.
Сирени ветку ближе поднеся,
Ищу цветок, с пятью что лепестками.
01.06.2022


Рецензии