Достань бокал и люби

Достань бокал со шкафа!
Для чего он вообще стоит?!
Если можно с горла и с матом
Ты-метал,а люди вокруг-магнит

И сейчас абсолютно все равно,
Что сегодня поют про тебя!
Если быть одной-это здорово,
То проснешься себя лишь любя

Но в известной повести писанно :
Погибает все без любви...
Ты себя люби-это истина,
Пока сердце стучит ты люби!

И проснувшись утром однажды,
Ты с улыбкой взгляни в окно.
В тебе столько любви этой важной,
Не разлюбит тебя больше никто!


Рецензии
Душевно...с любовью...
С уважением

Сергей Бандуровский   03.06.2022 18:34     Заявить о нарушении
Безумно приятно получать комментарии от такого автора,как Вы!
Спасибо 😌

Пашина Настя   03.06.2022 22:06   Заявить о нарушении