Хватит

Нотный стан нервными окончаниями
Обмотан, безвкусно
Неровным подлежащим в примечании
Соткан, скомкано, знаю, грузно,
Я вправе прятаться внутри стихотворения, познание,
Здорово,
Ищу тебя,
Нашел, внутрь смотрю и ищу себя,
Сквозь строки читаю,
Себе посвящу, секундою щурясь,
Кажусь, но не сбудусь,
Попрошу поискать в бессознательном -
Стена, себя дотащу витиевато - случайность,
Знаю, ищу тебя, но
Останется только молчать,
Хоть внимательно.
Пусть останется только молчание.
Хватит.


Рецензии