Приди
Цветок не может жить один, он погибает,
Он погибает без воды и тает, тает...
И лепестки в седую ночь все улетают.
Лишь в детстве мы окружены любовью часто,
И думать: это навсегда... напрасно.
А я была тогда совсем наивна,
Я раньше верила, что вся любовь взаимна.
02.06.22.
Свидетельство о публикации №122060207179