***

Но вот закончилась пора,
Очаровавшая невинной красотою,
Когда б в ту пору нам с тобою
Несясь над встречной полосою
Достать свободу и права.

И снова как безмолвие тая
И каждый раз я восхищаюся тобою
И рассекая небо мглою
Красивой вспышкою босою
Я рада созерцать тебя.

Увы и ах,
Я ослепленная была твоим прозреньем,
Простым прозрачным привиденьем
И посетив меня веденьем
Ты умер навсегда во мне.


Рецензии