Я тебя увидел из окна

Я тебя увидел из окна.
По бульвару ты неспешно шла.
Улыбалась солнечным лучам.
Как прекрасны были вы мадам.

И цвели каштаны под окном.
Бил фонтан, ты отражалась в нём.
Каблучки стучали по дорожке,
Как прелестны были ваши ножки.

Запах липы за тобою плыл,
Образ твой меня к тебе манил,
За тобой по лестнице бежал,
Потерял из вида , не догнал.

Что теперь ты сделала со мной?
Я хожу и вижу образ твой,
А каштаны с липою цветут,
И покой мне летом не дают.


Рецензии