В раздумье

Раздумье посетило утром
И что , зачем мой путь
Земной ?
А может сон это залётный
Подобно молнии шальной

И он мгновением зорницы
Меня ослепит бытием
Подобно быстрой колеснице
Мелькают дни своим огнём

Под вечер близких вспоминая
Их не увижу больше я
В раздумье прошлое листаю
Листок кружит календаря

Но что ещё нам нужно в жизни
Всего достигнуть не дано
Идём листать свои страницы
В двенадцать ночи всё ровно

День возрождается под утро
И ты стремишься все успеть
А там часы шагают нудно
Лимит из жизни вновь
Спереть .


Рецензии