Всегда

В пьяном угаре
С сигаретой в руках
Ты сидишь на полу.
А он всегда рядом
И в радость и в беду,
И в лето и в зиму.
Всегда...
Он терпит выходки твои
Характер и истерику
Принимает как за "свои".
Всегда...
Он любит тебя любой.
С тонной косметики,
Сонную, с растрепанными волосами.
Он тебя видит своей будущей женой
И каждый день дарит букетики.
Всегда...
Он каждый день говорит "я люблю тебя".
Счастье ваше хранит
И он думает, что встреча с тобой - это судьба.
Всегда...
Он твой путь в прекрасную жизнь
Не потеряй его,
Цени и люби так, как он любит тебя.
Всегда.


Рецензии